Beitritt/Spenden

Ihre Beitrittserklärung können Sie hier per Online-Formular an den Vorstand schicken.
Beitrittsformulare sind auch im Schul-Sekretariat erhältlich oder können hier heruntergeladen werden:
Download [232 KB] oder (Download mit Flyer [149 KB] )

Der Vorstand des Fördervereins möchte die Beitragszahlung der Mitglieder übersichtlicher und einfacher gestalten. Hierzu bittet der Vorstand Sie, eine Ermächtigung zum Lastschrifteinzug zu erteilen, so dass der Beitrag bei Fälligkeit eingezogen werden kann. Das Formular "Ermächtigung zum Lastschrifteinzug" kann hier heruntergeladen werden: Download

Seit Mai 2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zur Regelung in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten. Die Datenschutzerklärung kann hier heruntergeladen werden: DSGVO FöV [15 KB]

Schicken Sie das ausgefüllte Beitrittsformular zusammen mit der Ermächtigung zum Lastschrifteinzug und der Datenschutzerklärung bitte an den Vorstand oder geben sie die Formulare im Schul-Sekretariat ab.
Herzlichen Dank.

Ich erkläre meinen Beitritt zum Förderverein der Inselschule Töplitz

Der Mindestbetrag beträgt 10,00 € / Jahr

Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist zahlbar zu Beginn eines Schuljahres, spätestens bis zum 30.11.

Bankverbindungen

IBAN DE 46 1606 2008 5600 6322 00
BIC GENODEF1LUK
BANK VR BANK FLÄMING eG

Als gemeinnützige Zuwendung mindert Ihr Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende Ihr zu versteuerndes Einkommen.
Die Zuwendungsbestätigung, die Sie mit Ihrer Lohn- oder Einkommenssteuererklärung beim Finanzamt einreichen können, erhalten Sie jeweils zu Beginn des nächsten Kalenderjahres von uns.
Vielen Dank.

LsfB

Landesverband Schulischer Fördervereine Berlin-Brandenburg e.V.

Gitarre spielen

Ab Klasse 5 Gitarre spielen lernen